какая милота. не часто встретишь людей, которым нравятся обычные мультики (´・ω・`)
О.о ничего себе... а может быть я просто не доросла до того возраста, когда людям перестают нравиться мультики
Angie Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angie Club » Общаемся » Флуд №1 В честь печенюшек!
какая милота. не часто встретишь людей, которым нравятся обычные мультики (´・ω・`)
О.о ничего себе... а может быть я просто не доросла до того возраста, когда людям перестают нравиться мультики
Elizabet Kelly
яяя... рисую на бумаге/планшете, ущербно делаю всякие штуки в ФШ, люблю аниму и мангу (юри навсегда), обожаю инди-рок, психологические ужасы и котят :з
и мультики я тоже очень люблю
Отредактировано Catherine (2012-11-10 12:46:17)
(юри навсегда)
спасибо, что не яой я одна за гет?
психологические ужасы
Это как?
спасибо, что не яой
да ну не. мужики это плохо, а многие еойщицы глупые :с
Это как?
это когда вроде-бы нет ни мяса, ни крови, ни убийств, но когда осознаешь суть фильма становится страшно просто из-за игры своего разума.
да ну не. мужики это плохо, а многие еойщицы глупые :с
:с они требуют яоя от персонажей, хотя в самом аниме они (персонажи) так не поступили бы.
это когда вроде-бы нет ни мяса, ни крови, ни убийств, но когда осознаешь суть фильма становится страшно просто из-за игры своего разума.
*-*
:с они требуют яоя от персонажей, хотя в самом аниме они (персонажи) так не поступили бы.
дадада. особенно Реборн от этого хорошенько пострадал  ̄^ ̄
дадада. особенно Реборн от этого хорошенько пострадал  ̄^ ̄
*не смотрела Реборн*
*не смотрела Реборн*
я в принципе тоже, но много про него наслышана~
я в принципе тоже, но много про него наслышана~
а про что он?
а про что он?
для ГГ Тсуны (у которого теперь есть дурная слава "шлюшки") нанимают репетитора по-не-помню-какому-предмету. этот репетитор оказывается мафиози, а Тсуна наследник "босса" в десятом поколении. ну и теперь ГГ обучается всяким мафиозным штукам и борется с плохими парнями. суть в том, что мужиков там намного больше чем тянок, по-этому у Тсуны появилась такая вот слава.
Отредактировано Catherine (2012-11-10 13:17:49)
для ГГ Тсуны (у которого теперь есть дурная слава "шлюшки") нанимают репетитора по-не-помню-какому-предмету. этот репетитор оказывается мафиози, а Тсуна наследник "босса" в десятом поколении. ну и теперь ГГ обучается всяким мафиозным штукам и борется с плохими парнями. суть в том, что мужиков там намного больше чем тянок, по-этому у Тсуны появилась такая вот слава.
примерно поняла
Всем добрый день!
Violetta
привееет) :3
Здравствуй))
Эх, может, кто-нибудь поигратет со мной во флеше?
Эх, может, кто-нибудь поигратет со мной во флеше?
*рвется до игры* ага
Ок. Какая ситуация? Место и тему с меня.
Violetta
Флешбек же может допускать и ситуации, которых в ролевой не может быть вообще? Так, для справочки спросила.
А про ситуацию - допустим, при прибытии в школу Виолета свалилась на Лиззи из портала девушки случайно встретились в школе, к примеру, во дворе, когда кто-либо из двоих только что прибыла в школу.
ну да, давай. завтра создам флэш.
приветищеее
Catherine
Привеет))) Как делишки?
Violetta
Пост будет только завтра =.=
Violetta
в принципе хорошо, только вот внешность моей Кэтрин никак не хочет печататься (; ̄Д ̄)
а вам как живется?
Elizabet Kelly
Ничего))
Catherine
Вроде нормально, только на улице мороз, а дома пекло Т.Т
только на улице мороз, а дома пекло
мороз? госпаде, где-же наш мороз :с
Catherine
Ага, -4 уже Т__Т
Violetta
а я наоборот люблю морозы (и вообще зиму). можно будет ботинками разбивать корочку льда на лужах ・з・
Catherine
А я лееето люблю*****
можно будет ботинками разбивать корочку льда на лужах ・з・
Хулиганка?
P.S. Я сама отличница >.<
Хулиганка?
есть немного :'D
P.S. Я сама отличница >.<
а я стараюсь держаться хорошисткой :з
есть немного
Хих) А я только люблю пошалить)) Полазить по заброшенным зданиям, по крышам... Но только редко, чтобы никто не заметил.
а я стараюсь держаться хорошисткой :з
У нас половина класса хорошисты XD
У нас половина класса хорошисты XD
у нас троечники и отличники, лол. хорошистов немного совсем  ̄З ̄
Вы здесь » Angie Club » Общаемся » Флуд №1 В честь печенюшек!